1. Процессор - Intel Pentium 4 521, 2800 MHz (14x200)
2. Материнская плата - ASUS P5LD2-VM
3. Память - 1024mb (DDR2-800 DDR2 SDRAM) (извините если не так, не знаю, что такое количество планок.)
4. Видеокарта - nVIDIA GeForce 8500 GT (512mb)
5. Модель HDD - WDC WD1600AAJS-00V4A0 (149gb, IDE)
6. БП - ATX 300-TA (Год не знаю, года 4-5 ему примерно)
7. Установленная ОС - Windows XP Home Edition (Service Pack 3)
8. Вес пыли в системном блоке - Чисто :biggrin:
Ребят, помоги пожалуйста распознать в чем дело.
Не с того, не с сего у пк начался ряд не связных (в моей голове) проблем.
1. - При проигрывании музыки ( не важно с интернета или с диска ) во время того, когда страницу в браузере тупо юзаешь колесиком вверх/вниз звук начинает заикаться и очень сильно лагать.
2. - При копировании по диску или скачивании с сети (На большой скорости) у пк начинаются жуткие лаги. без запуска игр, доп. программ.
3. - При запуске пк может включиться без монитора. То есть он пикает, слышно как виндоус загружается, но кнопка включения монитора мигает. как-будто пк выключен.
стоит его чут-чуть потормошить и перезагрузить - нормально включаеться.
4. - Мультимедиа в интернете стала очень лагать. Я про Видео с YouTube и Контакта и прочие флэш игры. У меня стоит тема для контакта GetSyle с ней тоже жутки лаги браузера. браузер стал не управляем. (пробовал пользоваться различными и пере устанавливать их и флэш плеер ) ничего не изменилось. Работа в DC++ и Шареман стала тоже ужасной. Запускаются очень долго и жрут память не по детски. при скачивании оттуда пк не управляем.
(возможно это еще не все проблемы, по крайней мере те которые выявил я)
Все эти проблемы пришли одновременно без постепенности.
Пробовал Фарматировать HDD, Делать де фрагментацию, Пере устанавливать драйва на все железо. Менять ОС.. день - два нормально поработает и по новой.
после того как начались эти проблемы работа пк значительно ухудшилась.. Если до этого у меня пк тянул Prototype и CoD 4 MW 2 без лагов (только одним процессом) то теперь же это ужасное слайд шоу.
Может кто сталкивался с подобным? помогите пожалуйста. :help:
2. Материнская плата - ASUS P5LD2-VM
3. Память - 1024mb (DDR2-800 DDR2 SDRAM) (извините если не так, не знаю, что такое количество планок.)
4. Видеокарта - nVIDIA GeForce 8500 GT (512mb)
5. Модель HDD - WDC WD1600AAJS-00V4A0 (149gb, IDE)
6. БП - ATX 300-TA (Год не знаю, года 4-5 ему примерно)
7. Установленная ОС - Windows XP Home Edition (Service Pack 3)
8. Вес пыли в системном блоке - Чисто :biggrin:
Ребят, помоги пожалуйста распознать в чем дело.
Не с того, не с сего у пк начался ряд не связных (в моей голове) проблем.
1. - При проигрывании музыки ( не важно с интернета или с диска ) во время того, когда страницу в браузере тупо юзаешь колесиком вверх/вниз звук начинает заикаться и очень сильно лагать.
2. - При копировании по диску или скачивании с сети (На большой скорости) у пк начинаются жуткие лаги. без запуска игр, доп. программ.
3. - При запуске пк может включиться без монитора. То есть он пикает, слышно как виндоус загружается, но кнопка включения монитора мигает. как-будто пк выключен.
стоит его чут-чуть потормошить и перезагрузить - нормально включаеться.
4. - Мультимедиа в интернете стала очень лагать. Я про Видео с YouTube и Контакта и прочие флэш игры. У меня стоит тема для контакта GetSyle с ней тоже жутки лаги браузера. браузер стал не управляем. (пробовал пользоваться различными и пере устанавливать их и флэш плеер ) ничего не изменилось. Работа в DC++ и Шареман стала тоже ужасной. Запускаются очень долго и жрут память не по детски. при скачивании оттуда пк не управляем.
(возможно это еще не все проблемы, по крайней мере те которые выявил я)
Все эти проблемы пришли одновременно без постепенности.
Пробовал Фарматировать HDD, Делать де фрагментацию, Пере устанавливать драйва на все железо. Менять ОС.. день - два нормально поработает и по новой.
после того как начались эти проблемы работа пк значительно ухудшилась.. Если до этого у меня пк тянул Prototype и CoD 4 MW 2 без лагов (только одним процессом) то теперь же это ужасное слайд шоу.
Может кто сталкивался с подобным? помогите пожалуйста. :help: