Здравствуйте. Возникла проблема. Устанавливал Win7, но не успел установить до конца, так как выключили свет.
При попытке загрузить Windows выскакивает табличка...
Решил переустановить систему, отправился в биос, хотел поставить приоритет на загрузку с DVD-Rom, но приоритет никак не проставить.
У меня выглядит таким вот образом...
То есть я выделяю 3-юю строчку, наживаю для сохранения параметров F10 и... ничего не происходит. Компьютер пытается грузиться с жёсткого диска, на котором битая система...
Подскажите пожалуйста, как с этим бороться?
П.С. Компьютеру всего лишь год, мне его собирали в магазине и там же устанавливали систему. После того, как комп начал сильно тормозить, решил систему переставить. Когда переставлял, из-под биоса так же не загрузиться было, за гружался из под винды. А сейчас такие вот траблы возникли. Сам пишу со второго компьютера, на котором всё устанавливается без проблем.
Спасибо.
При попытке загрузить Windows выскакивает табличка...
У меня выглядит таким вот образом...
Подскажите пожалуйста, как с этим бороться?
П.С. Компьютеру всего лишь год, мне его собирали в магазине и там же устанавливали систему. После того, как комп начал сильно тормозить, решил систему переставить. Когда переставлял, из-под биоса так же не загрузиться было, за гружался из под винды. А сейчас такие вот траблы возникли. Сам пишу со второго компьютера, на котором всё устанавливается без проблем.
Спасибо.