• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Проблема связанная с копи-пастом. [РЕШЕНО]

Баллы
1
Здравствуйте.
Началось все после переустановки винды (с xp на xp). на то были причины.
поставил винду. все было почти хорошо, не считая проблем с дровами. все решил.
осталось несколько проблем, решить которые сам не могу.
1) проблема с перетаскиванием ярлыков/папок и т.д. (копи-паст тоже не работает, т.е. кнопка вставить не активна)
2) проблема с панелью задач (полосочка справа от меню "Пуск"). Там не отображаются открытые окна.
3) проблема со звуком. для того что бы он заработал, нужно удалить драйвер для звук. платы (мб ересь написал, не знаю), перезагрузить компьютер.
4) проблема со входом в скайп
Exception EoleSysError in module skype.exe at 0013B49D
Сервер RPC недоступен
5) Проблема с установкой ява машины.
пишет что то про криво поставленную систему установки.

буду очень признателен спасителю.
с уважением, Зеленый.

Проблема связанная с копи-пастом.

ИМХО такое количество разнородных ошибок может означать только одно: винду вам надо переставить еще раз, очень аккуратно и с форматированием системного раздела жесткого диска.

Я добавлю, можно?
Ищите нормальную винду, у вас или диск напрочь битый или винда нафиг кривая. Если нужна хорошая сборка, пишите в личку, дам ссылку на скачивание образа

ладно, закрывайте тему.
буду пиратскую сборку ставить.

Проблема решена!
Переустановка не помогла. Ни пиратка, ни 7-ка.
НО:
сейчас решил форматировать Диск С (на котором утилиты, и который не подвергался форматированию во время сноса винды). Дык вот, какой - то процесс не давал мне форматнуть диск. Убил все что можно, НО (вот оно) антивирус, процесс назывался AvastUI, никак не хотел убиваться. Снес его через "Установку и удаление программ". Перезагрузил комп, и... О чудо!!!!!!!11111111
Все стало хорошо! Никаких проблем. Возможно это только единичный случай решения. Но мб кому - нибудь поможет. Дерзайте.
С Уважением, Зеленый.

Спасибо за описание решения проблемы! :drinks:

Сверху