• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Странная проблема с мышью %))

Михаил-спб

New Member
Баллы
1
Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста решение, если кто сталкивался с подобной проблемой.

У меня ноут разрешение 1366x768.

Описание на примере: "в контакте" открываем видео, разворачиваем на весь экран ведем мыша по ползунку времени слева на право и чем дальше мы уходим от левого края, тем больше появляется смещение на котором видно время. То есть подходя к правому краю я могу нажать кнопку "свернуть" или "сменить качество" только если указатель будет левее самой кнопки где-то на сантиметр.
Такая же ситуация была в игре Dragon age 2 с некоторыми пунктами меню. Ноутбук новый совсем, вчера только взял, снес отвратительную лицензию, поставил родную пиратку, пока оттестировать на других приложениях не успел.

Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?

Михаил-спб, ну банальные варианты типа обновления видеодрайверов, флэшплеера, другого браузера вы уже перебрали? Еще может быть драйвер мышки глючит.

Да, пробовал разное, при установке программы от Radeon 6770M появляется такая ошибка.
image_4e7cb1debd3f5.png

Что делать не представляю нести назад в гарантию отдавать, но я уверен, что тут какие-то программные проблемы.

Еще было замечено, что это происходит в приложениях, которые находятся в полно экранных режимах.

Косяк у вас какой то похоже с видеодрайвером. Попробуйте воспользоваться программкой Driver Sweeper. Она умеет очень хорошо чистить старые видеодрайверы из системы. Затем качаете эту штуку и с ее помощью аккуратно ставите самоновейшие драйверы для вашей ВК. Попробуйте провернуть сию процедуру, может поможет. И да, надеюсь винда у вас семерка 32-бит.

Винда 7 64 ибо памяти 4 Гига.
Проблему решил сменой режимов переключения видео карты интегрированной на дискретную в биосе с динамического на фиксированный. Спасибо за помощь.

Сверху