• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Быстрая переустановка Windows

mftmb

New Member
Баллы
1
Часто приходится ставить Windows на многих компьютерах, настраивать ОС ленивее становится с каждым разом и замучился ставить разнообразный софт..

Итак, хочется этот вопрос ускорить как-то.. Наверняка реально установить копию Windows, настроить её дельно один раз, установить весь нужный софт, а потом каждый раз тупо копировать всё это дело на чистый раздел из-под доса..

Вопрос: как всё это приготовить (желательно на флешке), и как реализовать копирование готовой Windows на чистый раздел винта? :resent:

Не знаю, как правильнее назвать (позже исправлю)

А разве Acronis не для этого сделали?
Только на каждом новом ПК и железо разное, так что с драйверами у вас будет заморочка. А есть еще сборки Windows (в основном ХР) с автоматической установкой. Грубо говоря такой диск один раз спрашивает у вас, в какой раздел ЖД ему устанавливаться, и потом делает всю работу сам, а вы можете пить чай. Вроде бы как раз к такому типу относится немало известный ZverDVD. Правда качество таких сборок посредственное, ставить их стоит только людям, которых не жалко. :crazy:

Вот об этом-то я и говорю, что за авто-установщиками тоже каждый раз не початый край дорабатывать приходится :(
Acronis, значит? Сейчас я немножко покопаюсь, глядишь, что нарою.. Если непойму чего - обязательно спрошу :)

Эх.. Мне бы поподробнее, что куда тыкать ит.п.? :(

И какой именно акронис качать?

Любой :smile:
Вот например: Acronis 11 версия

Hander, еще раз будут ссылки на пиратский софт - будет бан. -[MADS]- Demid

Да скачать-то я смогу.. Мне бы подробную инструкцию, как всё это реализовать.. В идеале я представляю, что делаю на флешке мультизагрузочный акронис и образ моего готового к употреблению раздела.. Потом просто запускаю через мультизагрузку - ставлю на копирование всех этих дел и иду считать ворон..

Если я сказал всё, как и должно быть - то дайте мне инструкцию пошаговую поподробнее :)

mftmb Так в инете же есть полно инструкций, вот щас тока глянул.
тыц :mosking:

шутка удалась )))))))))))))

mftmb
Вот интересный ресурс. Чекаем нужное, тычем Get Installer, получаем наисвежайшие популярные проги с ихних офсайтов.

Сверху