• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Zoho запускает платформу бизнес-аналитики с искусственным интеллектом

imaginationtarget

New Member
Регистрация
14 Июл 2021
Сообщения
3
Репутация
0
Баллы
1
Платформа Zoho Business Intelligence (BI) объединяет Zoho DataPrep с расширенной версией Zoho Analytics и существующим программным обеспечением для презентаций Zoho Show и инструментами для создания порталов Zoho Sites в одном предложении. Цель состоит в том, чтобы упростить для конечных пользователей создание и обмен аналитическими данными с помощью визуальных информационных панелей, которые позволяют им запускать запросы к данным с использованием графических инструментов или диалоговой платформы ИИ Zia.

Видеопроигрыватель загружается. Это модальное окно. Для этого носителя не найден совместимый источник.

Кроме того, инструмент Zia Insights автоматически выявляет тенденции и взаимосвязи между наборами данных, не требуя от конечного пользователя даже запуска запроса, – сказал Чандрашекар LSP, старший евангелист платформы бизнес-аналитики в Zoho. Его также можно использовать для моделирования сценариев «что, если». В качестве альтернативы организации могут использовать Zoho DataPrep как автономный инструмент в сочетании с другими аналитическими приложениями.

В конечном итоге Zoho пытается предоставить набор интегрированных инструментов бизнес-аналитики, которые позволяют конечным пользователям управлять всем – от построения конвейеров данных до представления повествований. Платформа поставляется с более чем 250 источниками данных, чтобы упростить агрегирование данных.

Организации также могут создавать аналитические приложения, которые можно продавать как дополнительные приложения Zoho Analytics через Zoho Marketplace или стороннюю торговую площадку, управляемую Shopify, ServiceNow и Atlassian.

Zoho утверждает, что более 50 000 организаций уже используют Zoho Analytics, с темпами роста 30% в годовом исчислении. Зохо говорит, что 10% этого увеличения приходится на клиентов, переходящих с конкурирующих платформ. Компания также прогнозирует рост доходов от аналитических приложений на 45% теперь, когда она запустила платформу Zoho BI.

Далее >>
 
Сверху