Играл в игруху, всё зависло с искажением цвета, почти сразу комп вырубился. Включаю снова - на всех экранах загрузки сразу полосы. Винда не стартует: после значка виндоус, вылезает на несколько секунд синий экран (см. фото), и начинается перезагрузка.
Для полноты картины:
- Монитор в порядке, проблема наблюдается и на втором мониторе (телевизор).
- В безопасном режиме винда загружается, на экране искажения.
- Драйвера видеокарты (gtx 460) удалял, обновлял, скачивал новые - не помогло.
- В биосе изображение на экране нормальное, никаких полос и других искажений.
- Запускал с другим жестким диском (системы на нем нет) - на экранах загрузки полосы, потом некое меню (я не шарю, сорян) без полос, всё чисто.
- Основная система Вин 7, но также стоит XP. Пои ее запуске такая же картина - полосы, синий экран, перезагрузка.
- Самое интересное, почему я ещё не бегу за новой видюхой: один раз комп запустился нормально, никаких полос, всё работало. Минут через 5 решил его перезагрузить, и всё пошло по-старому.
Буду благодарен за любые идеи и советы.
Для полноты картины:
- Монитор в порядке, проблема наблюдается и на втором мониторе (телевизор).
- В безопасном режиме винда загружается, на экране искажения.
- Драйвера видеокарты (gtx 460) удалял, обновлял, скачивал новые - не помогло.
- В биосе изображение на экране нормальное, никаких полос и других искажений.
- Запускал с другим жестким диском (системы на нем нет) - на экранах загрузки полосы, потом некое меню (я не шарю, сорян) без полос, всё чисто.
- Основная система Вин 7, но также стоит XP. Пои ее запуске такая же картина - полосы, синий экран, перезагрузка.
- Самое интересное, почему я ещё не бегу за новой видюхой: один раз комп запустился нормально, никаких полос, всё работало. Минут через 5 решил его перезагрузить, и всё пошло по-старому.
Буду благодарен за любые идеи и советы.
Вложения
Последнее редактирование модератором: