• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Hd5970 не работает второй процессор

Баллы
1
Добрый всём! Ребят нужна помощь. Приобрёл старенькую двухпроцессорную hd5970. Не могу понять когда работает второй проц. карты. Знаю что не на всём(игры, приложения) он подключается. В фумарке показывает нагрузку одного, кроссфайр пишет включен, в каталисте написано что второй отключён. Попробовал игру которая поддерживает многоядерность, ноль. Брал б/у, может быть ушатана. На одном камне всё работает проблем нет. Кто сталкивался, подскажите!

stalker78yd

Ходют тут всякие
Баллы
38
Попробовал игру которая поддерживает многоядерность
называй игры, ибо поддержка двухголовых давно забросили...
карта 2009 года, драйвера для неё, закончили писать, этак в 2013-15...
на кой откапывать эту стюардессу ?*

Баллы
1
А погреться? Почти 300 ватт.
Други. Я и без вас почитал плюсы и минусы этой карты перед покупкой. Понятно что на сей день одни минусы. Суть не 300 Вт. Если тут нет таких кто ставил когда то и пробовал погонять. Диванных дофига экспертов. А на деле есть, кто с прямыми руками?

stalker78yd

Ходют тут всякие
Баллы
38
Баллы
1
Сверху