• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

При загрузке системы экран компьютера черный

jetix34

New Member
Баллы
1
Возникла проблема, при нажатии кнопки пуск на системнике монитор лишь иногда мелькает(при загрузке нового окна) но видно что все грузится,дойдя до пароля входа в систему повисает черный экран и ничего не происходит.Я по началу грешил на монитор но он рабочий проверил через один из форумов,VGA кабель поменял изменений никаких.Запуск системы произвожу 2 способами:3-4 раза нажимаю перезагрузку или 3-4 раза отсоединяю и подсоединяю VGA кабель после этого все работает.МОЖЕТ ПРОБЛЕМА В ВИДЕО КАРТЕ,НО ЗДЕСЬ Я ХОТЕЛ БЫ СПРОСИТЬ СОВЕТА ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЕЕ КУРОЧИТЬ

jetix34 написал(а):
Я по началу грешил на монитор но он рабочий проверил через один из форумов
Опишите пожалуйста подробнее ваш способ проверки мониторов с помощью интернет-форумов.

Я не утверждаю что это догма ,но тем не менее до того момента пока не дошел до вашего форума использовал все возможные варианты http://delbug.ru/sovety_kompyuter/1/13/

Сейчас прочитал весь форум понял что эта проблема самая популярная, на каждой странице 1-2 поста посвящены этой теме,только немного разные вариации проблемы.

Вопрос остается в силе. Опишите все проведенные вами действия, желательно поподробнее и избегая местоимений. Пока что ясно только, что вы меняли кабель VGA. Кроме того опишите железки, из которых состоит ваш компьютер и то, как давно была установлена текущая операционная система. Устанавливались ли вами лично какие-нибудь драйверы или нет? Хочу увидеть большой и обстоятельный ответ.

Система состоит из:
1.Материнская плата Gigabyte P55-UD3
2.Процессор Intel Core i5 CPU 750 @ 2.67GHz
3.Видеокарта NVIDIA GEFORCE GTS 250(128SP 16C 1.84GGz 1GB DDR3 200МГц 256bit)
4.Системный BIOS: award F3 07/31/2009
5.OS Microsoft Windows XP Professional 5.01.2600 (Service Pack 3)
6.Монитор LG L1730S (работает 6 лет)
7.Драйвера с родных установочных дисков
8.OS установлена в июне 2011 года

Сегодня подключил монитор к старому системному блоку ,тоже самое, отсюда напрашивается вывод что все таки наверное монитор,интересно что на горячую запускается без всяких проблем ,стоит постоять с часок начинаются глюки

Да, похоже дело в мониторе. Подозреваю, что второго монитора, который был бы 100% исправен у вас нет, значит подтвердить гипотезу о поломке этого моника не представляется возможным. Ну что ж, теперь вам либо к мастеру по починке мониторов, либо в магазин за новым. :bye:

Так и поступлю .Спасибо за помощь

Сверху