• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Люди помогите пожалуйсто проблема с висом

Maks2323

Member
Баллы
6
Вот такая проблема зависает комп на глухо спасает только кнопка ресет, пока. Сдавал комп в сервис сказали надо менять жесткий диск поменял толку ноль все тоже самое только думать быстрей стал, а вис так и не исчез. Висит в играх и при просмотре видео онлайн. Помогите подскажите чего умного в чем дело, может у кого были такие проблемы?

Кто нибудь есть живой помогите скажите че надо еще может еще какие параметры нужны я выложу.

Ну смотря во что вы играете система старая может просто не тянет.

Windows какой?

Выложите скрин температур процессора и GPU
То, что выложили вы, не имеет значения.
Ну и весь конфиг компа в студию

Виндовс хр Виснет даже когда играю в кс, Раньше не было такого. Проблема появилась недавно.

GPU Что это вобще?

GPU - Это видеокарта.
Оформляйте посты нормально, не забывайте, что кроме кнопки "ответить" есть еще кнопка "правка", а также для выкладывания скриншотов существует тег
.

UPD: Скриншот температур без указания условий, в которых данные температуры были замерены, ничего не значит. Если у вас 56 градусов на проце во время рабочего стола Windows - то это очень плохо, а если во время теста LinX - то очень хорошо.

Я просто не знаю че и делать в сервис не охото сдавать том по любому денег сдерут даже если дело плевое.Я когда сдавал его в сервис тоже думал что это от перегрева, но они меня уверили что эта рабочая его температура а точнее это материнки.

Слуший друг а как сделать этот тест? :shok:

Так, про тест вы прочитали, хорошо. Было бы неплохо, чтобы и про оформление постов тоже усвоили. :angry:
LinX

Вот во время теста

-[MADS]- Demid написал(а):
Оформляйте посты нормально, не забывайте, что кроме кнопки "ответить" есть еще кнопка "правка", а также для выкладывания скриншотов существует тег
.
Последнее китайское предупреждение.

Блин не могу разобраться с офотмление постов. Жму тег видишь какая байда получается.

Ну че кто нибудь посмотрит?

Ну я его снял после окончания теста сразу,минут 5 может. Че надо дольше?

Maks2323, вы делаете успехи. В теги
заключается ваша картинка. То есть
[attachment]картинка и закрывающие теги.

Температуры не смертельные вроде. Сколько времени был запущен тест перед снятием скриншота температур?

Я вот думаю может дрова че нибудь гонят на видюху. Может быть такое?

Пока вы задаете нам вопросы и не отвечаете на наши, вы скорее всего узнаете много интересной, но бесполезной в вашем конкретном случае информации. Удачи! :bye:

Я же ответил минут пять был тест. :scratch_one-s_head:

Сверху