Компьютеру уже где то 7 лет. Исправно работал всё это время на XP, но вскоре начали вылетать разные ошибки загрузки разных процессов, комп сам по себе перезагружался через 10-15 минут после загрузки. И погуглив понял что ОЦ надо сносить и ставить другую. Нашёл у друзей рабочую винду того же поколения XP, и попытался установить. 1 этап:форматирование и раздел винта, копирование файлов произошло успешно, комп презагрузился и начался второй этап: полная установка драйверов, настройка устройств и тд. проходит где-то 2 минуты и он снова перезагружается! ну я думал так надо после установки определённого ПО. но после перезагрузки всё начаналось заново с 39 минуты установки. Потом перезагрузки продолжались и я его выключил чтобы не мучать его. Снова погуглив все на форумах кричали что железо полное Г... Я заново попытался включить комп но теперь стало ещё хуже:при включении высвечивалась надпись "setup is being restarted..." после чёрный экран (обороты компа увеличивались) появлялся курсор, помигал пару раз и компьютер затихал. поначалу думал что надо подождать, типа он думает. Но простояв часа 2-3 ничего не изменилось. пытался запустить заново установку но выскакивает ошибка хотя диск с ОЦ то же...
Помогите пожалуйста уже не знаю что и делать...
Помогите пожалуйста уже не знаю что и делать...