• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Ошибки при работе с ПК

Belka1410158

New Member
Баллы
1
Здравствуйте!
Примерно месяц назад у меня начались проблемы с ПК. Открыты как правило браузер Chrome и программа VSCode.
Вот как проявляется эта проблема:
- клавиатура перестаёт работать
- если крутить колёсико мыши, то меняется масштаб в браузере
- папки и файлы не открываются
- появляется сообщение : внести ли изменения на жёстком диске каким-либо приложением(как правило Chrome или VS Code).

В итоге мой компьютер проверил специалист, обновил винду и поставил новый жёсткий диск.
Пару недель все работало нормально, но вчера снова начались те же проблемы.
Я проверила пк на вирусы - ничего.
Проверила и внешний диск, который я иногда подключаю - тоже ничего.

Подскажите, в чем может быть проблема?

Вот как проявляется эта проблема:
- клавиатура перестаёт работать
- если крутить колёсико мыши, то меняется масштаб в браузере
- папки и файлы не открываются
- появляется сообщение : внести ли изменения на жёстком диске каким-либо приложением(как правило Chrome или VS Code).
Начнём от простейшего - на клавиатуру ничего не проливали? По признакам залип Ctrl. Просто попробуйте подменить клаву.
А вдруг? ))

Начнём от простейшего - на клавиатуру ничего не проливали? По признакам залип Ctrl. Просто попробуйте подменить клаву.
А вдруг? ))
Нет, ничего не проливали) специалист проверял мой компьютер на своей клавиатуре) там тоже были проблемы

Сверху