здр-те. постараюсь покороче - винда 7, в послед.время иногда после запуска винды, в начале работы проходит какое-то небольшое время (от1-до10 минут примерно), и все нае.... (тухнет экран и появляются серо-разноцветные полоски, затем секунду спустя идет синий экран), перезагружаю все работает. происходит это не каждый день, и лишь иногда - хаотично -может несколько дней не быть, а может и 2 дня подряд. одно неизменно - происходит это исключительно в первые минуты работы после запуска винды, потом перезагружаю все работает. когда это начало происходить в первые разы - вылезало голубое окно и было написаны варианты, я выбирала чето-то там со словом "restore", не помню уже что, он вроде что-то восстанавливал, было написано восстановлено успешно и т.д., но проходило пару дней и снова синий экран. И тогда я решали откатить систему(всегда при любых пролемах это помогало), захожу в восстановление системы - а точек то нету! они все исчезли!!! с того момента эти синие экраны (описано выше) задрали уже! читаю читаю про них, но нихрена понять не могу. что это может быть хоть примерно то? может кто-то сталкивался? я ничего в этом не шарю. коды ошибки в дампе разный, проблема не указана, проверяла прог-ой bluescreenview. вот скрины с кодами ошибок (пару штук в разное время сохранила, один из них последний сегодняшний - даты там указаны)
добавление: винт проверяла, никаких ишибок и битых секторов небыло выявлено. тоже самое с памятью - запускала memtest - тоже написано было "ничего не выявлено.
добавление: винт проверяла, никаких ишибок и битых секторов небыло выявлено. тоже самое с памятью - запускала memtest - тоже написано было "ничего не выявлено.