народ мне надо купить короче протц, мать, и оперативку, я хотел у вас спросить какой лучше протц купить, я хотел core i7 с 1366 сокетом в пределах 10 тыщь, мне вообщем над купить протц мать и оперативку на 20-22 тыщи. Посоветуйте плз
-[MADS]- Demid написал(а):На сегодняшний день надо или брать мать+проц на сокете LGA 1155, или ждать появления в продаже LGA 2011, но это нужно запастись терпением на 3-6 месяцев. В любом случае брать LGA 1366 смысла мало, новых процессоров под этот сокет не выпускают и не собираются выпускать, так что перспектив у этой платформы никаких. 6-ядерные Core i7 стоят слишком дорого, а 4-ядерные не такие мощные, как современные Core i7 на сокете LGA 1155.
Теперь два вопроса. Первое: вы выбираете компьютер для игр или для использования в профессиональных приложениях из серии Photoshop/3DsMax и других? Второе: вы планируете разгонять процессор или нет? Отвечайте, тогда я смогу дать более конкретные рекомендации.
у меня охлаждение Troton 88 пойдёт?-[MADS]- Demid написал(а):Только помните, что разгон требует очень серьезного охлаждения.
у меня стоит 2. 1родной, и ещё один поставил...какая должна быть температура без дествия протца,и пол нагрузкой(максимальная)-[MADS]- Demid написал(а):Вот для разгона лучше поставить еще 1 или 2 к тому, что есть уже сейчас. А так сам радиатор то впечатляет