• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Подсоединить компьютер с ноутбуком через USB кабель

Lev Levich

New Member
Баллы
1
Можно ли подсоединить компьютер с ноутбуком через USB кабель.
И с помощью этого настроить что-то в ноутбуке.

Ноутбук

Можно но зачем "Что-то" настраивать в ноутбуке через стационар.

Ноутбук

Та у меня в ноутбуке полетел Bios.
А сам он не загружается.
Вот и хочу через USB.

Hard Disk

Если соединить Ноутбук с рабочим компьютером через USB кабель увижу ли я Hard Disk в Ноутбуке.

Hard Disk

Lev Levich
С какой целью выбран столь извращенный способ связи?

Hard Disk

С обычным USB-кабелем это сделать чисто физически невозможно.
Можно использовать специальный USB(с коннекторами типа "А" на обоих концах)-с помощью специального софта возможно создание подобия локальной сети.
C помощью витой пары(обжатой для режима "компьютер-компьютер") можно построить локальную сеть из двух компьютеров.
Наконец,жёсткий диск можно извлечь из ноутбука и подключить к настольному ПК - разъёмы SATA и питания у них как правило,идентичны.

Ноутбук

Lev Levich
Lev Levich написал(а):
Та у меня в ноутбуке полетел Bios.
При мертвом bios даже включить ноут не получится. Вы уверены в мертвости bios? Если да, то никакими шлангами его не получится оживить, только в СЦ на инженерном программаторе.

Сверху