• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов. Если вы у нас впервые, загляните в раздел со справкой и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

на рабочем столе открываются два одинаковых окна

Баллы
1
Здраствуйте. Столкнулся с такой проблемой при запуске или после перезагрузки системы, после приветствия на рабочем столе открываются два одинаковых окна - проводник Мои Документы - подскажите как решить эту проблему чтобы эти окна не открывались?

посмотри автозапуск Пуск-программы - автозагрузка<br>если там есть ярлык, не нужный тебе удали его<br>Если ничего нет попробуй<br>Пуск - выполнить<br>там введи msconfig<br>тоже посмотри, что есть в автозагрузке, если что выложи картинку

В автозапуске Пуск - Все программы - Автозапуск - пусто, в Пуске - Выполнить - ввел команду msconfig в автозапуске отключал всё по очереди, только на explorer убрал галочку и после перезагрузки одно окно исчезло а другое всё равно выскакивает. Картинку вышлю позже.

После загрузки компьютер на рабочем столе с недавних пор автоматически раскрывается папка мои документы с проводником.
Вот бьюсь никак не могу отключить открытие этого окна.Так как помочь никто не смог, решение проблемы нашел такое - открываем пуск-выполнить- вводим команду-regedit- идём по этому адресу -HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon значение параметра Userinit у вас должно быть "C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,
только у меня стоял двойной"C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,userinit. exe,-один убрал перезагрузил и проблема исчезла. Пользуйтесь!

Сверху