• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

замена видеокарты и блока питания

gary

New Member
Баллы
1
:help: у меня была geforse 7900gs pci-e и блок питания atx-380w поменял на gtx 550ti и б.п.500w проблемма в том что при включении выводится экран с логотипом матери и все клавиши esc tab del не работают помогите кто может

Загрузка дальше логотипа матплаты не двигается, я правильно понимаю?
Дополнительное питание к видеокарте подключили?
Матплата какой модели?

видеокарта nVidia GeForce GTX550-TI Gigabyte 1024Mb а что за дополнительное питание если ты имееш виду черрную фишку с шестью раземами с торца карты то да

Да, я имел в виду черную фишку с шестью разъемами. Это называется 6-pin разъем дополнительного питания PCI-E.
А вот модель я хотел узнать материнской платы, а не видеокарты. :nea:

мать winfast foxconn 0090

Покажите пожалуйста вашу модель через сайт Foxconn.

winfast
foxconn 6100M2MA-RS2H

Со старой видеокартой, если поставить ее обратно на место, компьютер запускается как положено?

старая карта сгорела

В таком случае два варианта. Возможно, вас постигла вот такая проблема. А возможно что у вас просто какая то странная несовместимость матплаты и видеокарты. В обоих случаях по моему мнению вам нужно поменять матплату на более современную.

Сверху