Начну с того что колонки SVEN SPS-860 5.1, они у меня уже давно и работали всегда корректно,в один день началось с того что при включение работают только две передние колонки и при этом звук на максимуме работает как на половину, тобишь на 80 звучит ровно также как обычно на 40, и где то через час, два, потрескивая начинался шум и колонки включались все и естественно начинали орать, конечно первым делом я подумал что проблема в проводах,штекерах, входах! Но проблема явно не в них...в дальнейшем началось хуже могло не включаться весь день, дальше хуже, что бы они заработали коректно надо раза 4 перезагрузить компьютер! Естественно все дрова, кодеки все было переустановленно и не раз, меня убеждали что проблема не системная, но смущает один фактор что когда я вместо колонок включил наушники они работают ровно также, звук на максимуме очень тихо реально как на половине! Это доказывает что что то с системой, психанул переустановил винду 7, первый день все работало коректно, на второй день проблема вернулась...Может кто нибудь знает в чем все таки проблема??