• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Помогите выбрать системный блок для игр

turcevd

New Member
Баллы
1
Вот собираюсь наконец-то обзавестись новым компьютером. С 2007 года у меня ноутбук, (acer aspire 5630) характеристики следующие:
Процессор: intel core 2 duo Т5500 1,66гц,
Видеокарта: GeeForce Go 7300
Оперативка: 1,5 г DDR2
В свое время отдал за него 28 тыс. На новый компьютер (а именно на системник) столько конечно тратить не хочу, так как есть два ограничивающих фактора – жена и ипотека. Готов потратить не больше 23тыс.
Сам я игроман. Но к сожалению машинка у меня была да и собственно и есть пока слабая.
Присмотрел себе вот что:
http://kazan.dns-shop.ru/catalog/i132164/
Оцените, пожалуйста. Сам в компьютерах не сильно разбираюсь. Только в количественных показателях (знаю, что чем больше частота процессора, гб оперативки, гб памяти у видеокарты тем лучше :smile: . По другим параметрам как их оценивать не в курсе. Будут ли на выбранной мною машине идти последние игрушки и на каких настройках (ну хотя бы приблизительно). Хотелось бы конечно услышать, что все на максимальных, но это явно не реально :blush: .

Очень мало информации по комплектующим,вы бюджет укажите вам сборку сделают,в сборе брать не выгодно,вот вам то что я смог собрать.http://kazan.dns-shop.ru/catalog/cart/? ... 1,114774-1

Сборка с учетом разгона :smile:

Спасибо :smile: . Но 29 уж точно не выбью у жены. С монитором, клавиатурой и столиком все 40 выйдет. Мне бы где-нибудь в 23-24 уложиться по системнику :blush:

vitrus написал(а):
EpicFail: Память SODIMM DDR3 4096MB PC10600 1333MHz Kingston [KVR1333D3S9/4G] для Notebook :biggrin: Простите, не сдержался.
За исключением этого недостатка, все остальное в сборках vitrus в целом нормально. Еще немного замечаний:
  • Процессор я бы попробовал взять чуть более высокочастотный, например 2400 модель. Сэкономить можно чуть-чуть на охлаждении, чуть-чуть на матплате и сколько угодно на видеокарте. :smile:
    Как альтернативу выбранному кулеру можно рассмотреть DEEPCOOL Ice Warrior - тоже достойную модель. А то что то цены в DNSе стремительно поползли вверх, вот и CoolerMaster Hyper 212 Plus сейчас как то непомерно дорого стоит. Ему красная цена около 1000, а тут 1500. Да я за 1500 Scythe Mugen 3 брал, а уж он то не чета Hyper 212 Plus. Но тут, конечно, дело в магазине, это не ошибка vitrus.
    Корпус тоже как альтернативу можно рассмотреть AirTone K5-7688. Ну тут просто на вкус и цвет, какой дизайн больше понравится.
    С матплатой можно подумать, лично я бы взял ASRock H61M-GS по более низкой цене, т.к. она и так предоставляет все необходимые функции для нетребовательных к матплате пользователей.
И да, спасибо, vitrus, за то что помогаете своими сборками! А то я уже разрываюсь, времени нет всем отвечать. :blush:

-[MADS]- Demid написал(а):
Память SODIMM DDR3 4096MB PC10600 1333MHz Kingston [KVR1333D3S9/4G] для Notebook Простите, не сдержался
И где были мои глаза :blush: Видимо уже спали в оглоблях. :crazy:

Большое спасибо! В следующую субботу поеду брать :good3:

Сверху