• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

проблема с мышью

Andre01

New Member
Баллы
1
Возникла проблема с частотой мыши, периодически отключалась, проверил железо, все в норме, вроде не хватает питания, купил usb hub с внешним блоком питания, стало реже отключаться, и появилась новая проблема, частота с 125 Герц увеличилась до 25000 Герц, как сделать все в норме, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

мышь microsoft 3.0, программа mouserate показывает до 25000 ГЕРЦ и все таки иногла отключается сама мышь

Andre01
У мышей есть хроническая болезнь - отвал хвоста в месте выходе его из тушки. При пропадании мыша попробуйте пошевелить\помять провод в этом месте - если мыш будет появляться - то этот дефект можно вылечить.

с мышью все нормально, на другом компе работает без сбоев
почему я не могу частоту уменьшить, как это сделать, похоже из за нее мышка иногда отключается.

Andre01
Мыш используется с ноутом или со стационарным компом?

походу конфликт прерываний, заменил блок питания, слабенький был, стало реже отключаться, но все ровно имеет место,особенно при игре в cs.
Комп у меня стационарный, два ядра гик видюхи, не новый, но хороший.

Andre01
На материнской плате возле USB и PS/2 портов обычно есть джамперы, которые позволяют выбирать источник питание портов либо +5vsb (слабый дежурный), либо +5v (мощный основной). Попробуйте переключить в другое положение, а также осмотрите мамку на предмет дутых\лопнувших конденсаторов.

Сверху