• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Как сделать автозапуск "любого накопителя"на Win7 x64 32bit?

Vovka37

New Member
Баллы
1
Доброго время суток,ни как не могу найти где ставится авто запуск накопителей, самое интересное что после переустановки винды все нормально работает,
но через какое то время опять пропадает и надо самому все время открывать, даже если через даймон тулс мантируешь образ, все равно надо самому открывать, подскажите пожалуйста, заранее спасибо!!!

А у вас антивирусник какой-нибудь стоит?

Стоит Касперский 6.0

Ага, хорошо, а то без антивируса автозапуск всего, что вставляется в комп может привести к непредсказуемым последствиям. :crazy:

Откройте Пуск -> Компьютер, выделите любую флэшку или DVD-диск, слева вверху поищите надпись "Автозапуск". Нажмите ее и в появившемся окне в самом низу будет строчка "Подробности об автозапуске дисков в панели управления". Жмете ее и переходите к интересующему вас пункту настроек ОС.

Там стоит галка "Использовать автозапуск для всех носителей и устройств" но че то как то не помогает :nea:

А против каждого типа содержимого что стоит? У меня вот так:
c2cd6d70dc2e.png
И никакого мерзкого автозапуска и в помине нету! :dance3: :yahoo: :party:

так мне наоборот надо чтоб он был =) если стоит галка, например я вставил внешний диск, автозапуск должен вылезти и предложить несколько вариантов - че с ним делать ...так?

Я вам что, скриншот зря прикреплял? Если у вас все выглядит также, как у меня, то просто напротив каждого пункта с содержимым диска меняете значение с "Не выполнять никаких действий" на какое-нибудь другое и будет вам счастье. А галка сама по себе еще ничего не дает.

Все работает спасибо)

Сверху