• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Пропадает звук после GameBoster`a

RoyaldD

Member
Баллы
16
Всем доброго времени суток! Извините что долго не появлялся. Но перейдём к проблеме: я скачал программу GameBooster v3 с офф сайта., т.к. люблю поиграть в игрушки, а комп не позволяет... Програмкой отключаю все ненужные(загружающие систему) операции(антивир не отключаю), захожу в игру-звук есть, быстродействие увеличилось(примерно на 10%), но после отключения GameBooster`a звука нет-не воспроизводится музыка в интернете, на всех плеерах, не воспроизводится звук в видео. При этом "системные звуки" воспроизводятся, в диспетчере колонки "используются". Помогите пожалуйста, очень интересно, в чём проблема...

Забыл! Звук появляется только после перезагрузки компьютера.

Думаю, геймбустер отключает вам какую то важную виндовскую службу, а потом обратно не включает. Какую именно - не знаю. Имхо, если комп не тянет игры, то и 10% прирост ему мало что дает, поэтому использование подобных программ неоправданно.

-[MADS]- Demid, комп тянет игру на средних настройках с небольшими лагами на открытых территориях, если ставить качество ниже-уже не красиво играть, поэтому прирост мощности за счёт отключения некоторых служб как ни странно помогает. Что же, спасибо за ответ. Думаю денёк ещё можно тему подержать, а потом закрывайте.

Нет, ну мы уж подождем ответа AleXO, к тому же это его раздел форума. :smile:

-[MADS]- Demid, ладно, подождём, а он уже и решит...

Сверху