• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Как записать на диск распакованую систему

TOSHIBA-satellite

New Member
Баллы
1
Скопировал систему c диска на флешку Windows XP LEX. как её записать на диск чтобы она запускалась с BIOS

TOSHIBA-satellite
Если я правильно понял, то есть желание сделать загрузочную флешку?

TOSHIBA-satellite
Еще одно попытка: Вы желаете, чтобы установщик системы загружался с флешки? Или с диска? Или система (не установщик!) работала с флешки\диска? Уже определитесь как-нибудь...

Поесняю. Флешка роли не играет. мне надо эту скопированую систему записать на диск так чтобы она загружалась с BIOS(т.е. создать загрузочный диск)

То есть чтоб вставил диск в привод, запустил комп и все - система работает с диска, так?

TOSHIBA-satellite написал(а):
мне надо эту скопированую систему записать на диск так чтобы она загружалась с BIOS
Могу Вас обрадовать - не получится, работать не будет. Для поставленной задачи Вам нужен какой-либо образ на основе WinPE, способный работать с диска\флешки, так называемый LiveCD. Но это будет не совсем полнофункциональная венда.

Ну а если создать образ из папок а потом записать его на диск через NERO или ImgBurn у меня этот вариант прокатывал.

оброз пытался несколько раз через ultraiso зоздоать на 80% останавливается.
наверно проще с нета системку скачать. Может кто знает где через torent можно скачать Windows xp lex final?

Сверху