• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Игры по LAN

Forumchanin

Member
Баллы
16
1. Посоветуйте пожалуйста норм игры на совместно прохождение по лан (кооператив)!
2. Любые игры по LAn против друг друга!

1. Left 4 Dead, Left 4 Dead 2.
2. Любые шутеры и большая часть гонок: перебирайте игры этих жанров все по очереди. Сейчас не вспомню, где есть нормальные режимы игры именно по LAN, а где нет.

А еще какие нибудь кто нить подскажет?

Forumchanin Какие жанры больше всего предпочитаете?

В большинстве это Экшн, гонки и РПГ! Больше всего интересует РПГ ли что с присутствием РПГ

Из гонок FlatOut 2. Там можно выстраивать турнирную таблицу из 12 раундов. Очень весело.
Из Action жанра могу посоветовать F.3.A.R., но она на прохождение в кооперативе. но очень весело и интересно получается.
Еще можно Dead Island. Знаю точно, там есть кооп-в, знаю что она с примесями RPG. Почти как L4D, только немного продуманнее.

Сверху