• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Разъем питания на мат плате ставит в ступор компьютер

A

Anonymous

Guest
1.процессор - TripleCore AMD Athlon II X3 440, 3000 MHz (15 x 200)
2.мат.палата - Gigabyte GA-MA78LMT-US2H
3.память - Samsung M378B5673FH0-CH9 2 Гб DDR3-1333 DDR3 (1 паланка)
4.видеокарта - ATI Radeon HD 5770 Series sapphire (1024 Мб)
5.жесткий диск - seagate ST3160811AS ATA Device (160 Гб, 7200 RPM, SATA-II)
6.блок питания - новёхонький ATX CoolerMaster GX RS550-ACAAE3 550W, только установил
7. Win732bit
8. недавно пылесосил)

В общем я подключил к мат. плате 8пин разъем питания, и у меня в биосе на 1 экране идет проверка, доходит до планки оперативной памяти и комп зависает. Если подключить в 8пиновый разъем 4х пиновое питание, то все грузится и запускается операционка. Пробовал переставлять планки местами не помогает, старый бп был на 350 ватт и на нем не было 8пин питание, но в новом есть. Мне в принципе все-равно как подключать, но все же интересно почему не проходит 8пин питане

Я ничего не понял :facepalm: )))

Vovanhik, сочувствую. :facepalm: Проблема описана очень доступно и понятно, однако о причинах ее появления лично я не догадываюсь и путей решения предложить не могу. Радует только то, что хотя бы один работоспособный режим подключения питания к плате автором был найден.

Ну извините))) Еще только новичок))) :biggrin:

Сверху