• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Новый бп не стартует

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Anonymous

Guest
Купил новый блок питания, после того как я все подключил ничего не запускалось, даже кулеры.
После я подключил старый точно таким же способом как и новый, но все работало.\

Это значит что новый блок питания не исправен?

БП 630W, RaidMax RX-630SS, 135FAN/LED Blue, Rtl

Может быть и неисправен, а может быть вы все таки что то упускаете при подключении. Попробуйте от нового БП запитать какой-нибудь другой ПК, не ваш основной. Таким образом проверите в нем дело или не в нем.

-[MADS]- Demid написал(а):
Может быть и неисправен, а может быть вы все таки что то упускаете при подключении. Попробуйте от нового БП запитать какой-нибудь другой ПК, не ваш основной. Таким образом проверите в нем дело или не в нем.
Подключал все правильно, проверял у друга у него тоже не идет.

Тогда разговор короткий: несите обратно БП в магазин, т.к. он неисправен (не работает с 2-я разными компами).

Isias
К БП подключите только привод СД и замкните (например канцелярской скрепкой) на большом разъеме БП (тот, который подключается в мамку) зеленый и любой из черных проводов. Если нет запуска - БП труп и такое нужно вернуть в зад продавцу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху