• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Тормозят игры при появлении большого количества обьектов

Junkov

New Member
Баллы
1
Здравствуйте...
Тут вот такая проблемка. Какую бы игру я не включил, как только вижу много людей, или в поле зрения попадают взрывы, различные предметы, игра ужасно тормозит. Как на низких, так и на высоких настройках. Так же FPS очень низкое 0-15. Уже год мучаюсь, менял видео карту и оперативку. Никаких изменений помогите.

Вот хар-ки моего компьютера:

Тип ЦП- intel celeron d 374, 3066 MHz (23x133)
Системная плата- Asus P5L 1394
Системная память- 2048 Мб
Тип BIOS- AMI (03/12/07)
Видеокарта- Nvidia Geforce GT 240 (1024 Мб)

Тормозят игры при появлении большого количества обьекто

Junkov написал(а):
intel celeron d 374, 3066 MHz (23x133)
А что Вы хотели от такого процессора?

Значит все таки процессор спасибо! Просто когда я системный блок в позитронику отвозил мне отказались менять процессор. Говорили что он и так нормальный и что это все вирусы. А какой мне тогда процессор брать? Подскажите пожалуйста.

Да, процессор не помешало бы поменять, имеет смысл почистить комп на вирусы, так-же когда играешь отключай не нужные программы (типа антивируса), загрузка на ОЗУ и процессор заметно снизится :wink:

На твою материнку легко пойдет даже 4-ех ядерный процессор. Поспрашивай в магазине, поиши в интернете

видюха тоже далеко не самая мощная, также оперативы можно добавить

Спасибо, отправлюсь на поиски процессора )

Junkov, по-хорошему вам бы все поменять: и матплату, и процессор, и оперативку. Потому что даже самые слабые современные варианты не хуже вашего нынешнего железа. А искать многоядерный проц на вашу матплату - это означает вкладывать деньги в уже устаревшую железяку. Не стоит. :nea:

Не знаю, кстати, где товарищ Creat!v нашел инфу, что на эту мамку можно поставить 4-ядерный проц. Это он похоже сам накреативил. :mosking:

Сверху