Один длинный плюс два коротких сигнала
Ошибка инициализации видеоплаты, точнее не удается инициализировать видео-BIOS. Такая ситуация может возникнуть, например, при установке новой видеоплаты н,а очень старую материнскую плату, при этом обычно помогает обновление версии BIOS, для чего следует временно установить старую видеоплату. Также проверьте установку видеоплаты в слоте расширения (особенно AGP), подключен ли монитор к системному блоку. Если неполадку устранить не удается, скорее всего, придется заменить видеоплату. Если видео интегрированное и на материнской плате отсутствует AGP-слот, тогда придется заменить материнскую плату, либо довольствоваться возможностями старой PCI видеоплаты
Я извиняюсь! Но таких тем и постов я не понимаю. Какая мать, какая видеокарта, какая память. Хотя-бы эти основные моменты можно написать, а не кричать сразу КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может у тебя банально видеокарта не прикручена и вышла из пазов. Здесь-же не Кашпировские. Операции по интернету сделать не смогут. Пойми правильно, случиться может что угодно, но для определения неисправности, надо обладать хотя-бы минимальной информацией. И что ты предпринял. Что проверил, а что нет. Вообще, комп, это детский конструктор и чудес не бывает. Если все напишешь честно, то и причину будет понять не сложно.arturgrd написал(а):У меня сломался комп. При нажатии на кнопку включения, кулеры работают, индикаторы мигают. Но на мониторе пишит нет сигнала. И комп выдает звуковой сигнал - 1 длинный и 2 коротких.Биос PHOENIX. Что делать?
Получается так. Комп работал работал и умер. Система грузится, но нет сигнала на монитор. В биос ты войти тоже не можешь. Ты ничего не менял и ничего не делал. Тогда скорее всего материнская плата. Чудес-то не бывает. Блок питания либо работает, либо нет. Раз кулеры крутятся, значит блок рабочий. Ну или тестером проверь все выходы. Скорее всего мать.arturgrd написал(а):Видюху я другую ставил, без результатно, видеокарта у меня была встроенная.Ещё проверю БП может он.