• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Господа помогите с выбором хорошо игрового ПК

lomixion

New Member
Баллы
1
Нужен мощный ПК в пределах 60к gta4 crysis и прочая супер игровая индустрия должна летать на максимуме обязательно. Заранее спасибо)

В каком городе живешь???
И лучше игровой самому собирать или под заказ чтобы в магазине собирали...
Короче посоветую мать от GIGABYTE...
Процессор Intel core i7.
Оператива Kingston или Samsung около 4-6 гигабайт.
Видюха ATI HD**** короче из этой версии. Самая лучшая которая стоит около 11-15 тысяч рублей.
Блок питания Power man или что то хорошее, дорогое примерно 700 ватт.
И не забудь про охлаждение!

Живу в Москве, хотелось бы купить уже готовую сборку что бы на ней точно все летало, скиньте пожалуйста ссылки на какие-нибудь модели.

Vovanhik написал(а):
мать от GIGABYTE...
Процессор Intel core i7.
Видюха ATI HD**** короче из этой версии. Самая лучшая которая стоит около 11-15 тысяч рублей.
Так вот как выглядит идеальная игровая сборка в представлении человека 11-ти лет! :mosking: Теперь будем знать, ок.

lomixion, по сути вашего вопроса. Вот конфигурация. На указанном сайте можно заказать услугу сборки всех комплектующих воедино, так что вам не придется самому этим заморачиваться. Причем это намного выгоднее покупки готового системника в каком бы то ни было магазине, т.к. там вы обычно получаете запечатанный и опломбированный ПК, без возможности проверить какие именно комплектующие вам туда засунули (не обманул ли вас продавец?) и без возможности самостоятельного ремонта в случае чего. А тут у вас будет системник с полноценным доступом к любой из его частей плюс гарантия на каждую железку в отдельности.

Если есть вопросы по конфигурации - спрашивайте.

Ну просто для меня это супер конфигурация... У меня у самого комп 2004 года... :resent:

-[MADS]- Demid
Может ему корпус с большим охлаждением? И чтоб на передней стенке вентиль был...

AleXO, насчет корпуса вообще еще можно подумать, это далеко не единственный вариант. Я просто взял один из возможных хороших вариантов с приятным на мой взгляд дизайном. Вентиль можно докупить отдельно или на крайняк переставить с задней стенки на переднюю, потому что горячий воздух из такого корпуса будет довольно неплохо выходить сам под действием законов физики.

Народ спасибо вам за советы, вроде подобрал пк. Вот хотел узнать если я на сайте собрал свою сборку скока я лишнего переплачу чтобы мне пк в магазине собрали и дадут ли мне его там протестировать?

М-м-м, а вроде бы это все так просто узнать:
Ссылко №1
139cb8ad1fba.png

Сверху