• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Помогите снять информацию с HDD

ales

New Member
Баллы
1
нужен сдвиг в какое то направление. есть выносной HDD, проработал 3 месяца - умер. конкретику не знаю(WD и все к сожалению). нужна инфа с него естественно(не парился бы). суть - оборудование присутствует,память отсутствует. как доп, через управление всякими разными дисками - нетути. 7-ка, вернее 1 из 7-ок увидела,но без инициализации. не фига не знаю и не понимаю. пожалуйста помогите... нервы сдают.

акронис нашел - инициализация отсутствует. я валяюсь, он нашел в съемном 500 гэгэшном - 2 тера без доступа...

Мы правила создания тем не читаем? Изменил название

мне в восстановлении помогали Active Undelete + Easy Recovery Pro

При каких обстоятельствах умер ваш внешний жесткий диск WD? Это произошло в полете с 11-го этажа от разрыва его электронного сердца? Или он долго не сдавался, но все таки умер после пятого утопления в кофе?

Какой размер диска: 2,5" или 3,5"? Разобрать коробку диска имеется возможность?

Сверху