• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Проблема с драйверами!

Маksим

New Member
Баллы
1
Блин, не знаю что делать!Пытаюсь обновить дрова на видюху при установке выдает что " Этот графический драйвер не обнаружил совместимого графического оборудования."Помогите! Видеокарта GeForce 9600 GT, 512 m, ПО windows 7, 32 bit ! Не устанавливается ни один драйвер.

это из за несовместимости версий, нужно менять файл .ini, названия уже не помню, тебе будет легче скачать программу Ваш текст и потом оттуда закачать данный драйвер, я не профи, может кто подскажет тебе способ по легче.

Для начала хоть расскажите - что за видеокарта, что за система, как вы пытаетесь обновить драйвера, откуда они берутся???
Не много вопросов? :biggrin:

Полную конфигурацию компьютера в студию плиз.
Как правильно создать тему читаем и пишем
G1**** написал(а):
это из за несовместимости версий, нужно менять файл .ini
Несовместимости версий чего?

не могу установить игру фар край 2 пишет(запуск программы не возможен так как на компьютере отсутствует d3d9_38.dll.попробуйте переустановить программу)я ее уже 3 раза устанавливал.никак. вот так. помогите пожалуйста

ruslan написал(а):
не могу установить игру фар край 2 пишет(запуск программы не возможен так как на компьютере отсутствует d3d9_38.dll.попробуйте переустановить программу)я ее уже 3 раза устанавливал.никак. вот так. помогите пожалуйста
Скачайте и установите DirectX и все заработает.

G1**** написал(а):
тебе будет легче скачать программу Ваш текст
G1****, неплохо было бы приводить ссылку на официальную страницу программы в интернете и ее название, а не просто безымянную ссылку на депозит-файлс. Нехорошо. :acute:

всё равно не чё не получаеться чё делать??????

Что не получается? Какая винда? Какой директ качали?
Вам нужет самый последний директ под вашу ось.

вин 7 качал 11 директ посоветуй где скачать.

ruslan написал(а):
всё равно не чё не получаеться чё делать??????
А
комп-то перезагружали после установки?

нет не перезагружал

Продублирую ссылку, данную AleXO: установщик DirectX самой последней версии, поддерживаемой вашей виндой. Для установки требуется подключение к интернету.

pandor, думаю слово "содержит" там переведено не совсем верно. Ни разу не слышал и не видел, чтобы хоть в одной оригинальной версии Windows DirectX был изначально. Другое дело в том, что только семерка на сегодняшний день поддерживает DirectX 11, это да. Но ставить его нужно все таки отдельно.

-[MADS]- Demid, честно говоря мне тоже не все понятно с этим Directx. На мИкрософте доступны для скачки только веб установщики, и какие именно директы через них устанавливаются тоже малопонятно, но всегда ими пользуюсь. Лично у меня есть в загашнике какой-то 11-й(установочный). Не помню уже где его и брал. Может это вообще что то левое, но устанавливается он нормально и называется потом Directx 11. Весит 1480 Кб(как то маловато да?). Но, как то с ним или без него - ни тепло ни холодно. Насчет:
-[MADS]- Demid написал(а):
Ни разу не слышал и не видел, чтобы хоть в одной оригинальной версии Windows DirectX был изначально
вот и вот и вот еще Как это все понимать? :dntknw:
Может разъяснит кто?

Пардон, нашел на майкрософте установочные пакеты с Directx.

Короче, то что мы обычно понимаем под "DirectX", а именно набор некоторых файлов, необходимых в основном для компьютерных игр, всегда необходимо качать и устанавливать отдельно. Внутри винды изначально может быть что то и есть, только потом еще сверху почему то накачивается мегабайт 40-60 всякой лабуды. :laugh: Так что не надо это никак понимать - просто ставим DirectX всегда отдельно и все.

Сверху