• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Проблема с Services.msc!

Stanissslav

New Member
Баллы
1
Всем бонжурю, господа!
Прошу помочь мне разобраться с проблемой..
Дело вот в чём: я копался в службах, дабы решить проблему с тормозами (которые благополучно исчезли в безопасном режиме). Докопался до того, что не смог вызвать msconfig. Затем попытался regedit...
Меня всегда ждал один и тот же ответ:
"C:\Windows\system32\msconfig.exe

Указанная служба не может быть запущена, поскольку она отключена или все связанные с ней устройства отключены."
Я решил зайти в services.msc чтобы включить эти службы! иииии! вуаля! Я не могу включить службу служб, ибо эта служба отключена!
Я перезагрузил компьютер в безопасном режиме. Там все эти службы запускаются отлично, работают как надо, всё прекрасно.
Вопрос: что же мне такого сделать, чтобы включить их в обычном режиме?

Как всегда вы скачали какую нибудь кривую сборку? :smile:
я так и не понял, вы так пробовали?
Пуск -> Выполнить -> services.msc или Панель управления -> Администрирование -> Службы?

Посмотрите, включена ли служба "Инструментарий управления Windows"
Как вы вообще умудрились отключить службу? Может Hander прав, какая-нибудь кривая сборка?

Система родная, ноутбуковская, лицензионная :resent:
Я пробовал и через командную строку, и через администрирование.
Не включается служба по настройке служб. :wacko:

Сверху