• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Помогите пожалуйста определиться с системником за 23000

Ed musiccc

Новичок
Баллы
1
Планирую брать комп в кредит,поэтому хочу сразу взять нормальную видюху и проц!
Поэтому подскажите,как будут работать с собой
Процессор Intel Core i5-2310 2.9GHz и
Видеокарта PCI-E GigaByte GeForce GTX 560 1024MB 256bit GDDR5 [GV-N56GOC-1GI] DVI miniHDMI
и какую лучше взять материнку!?
Поэтому хотелось бы совета,какая оптимальная раскладка будет в 20000+3000 в ДНС!?
И можно ли как то сэкономить и взять может проц с видюхой подешевле!?

Темы у нас на форуме читали? Сборок в бюджете 20-25 тысяч уже довольно много.
Проц и видюха, которые вы выбрали, довольно хорошие, подешевле взять можно, но это явно будет более слабая конфигурация, так что зачем на них экономить?
В DNSе какого города выбирать собираетесь? Ассортимент материнок не везде одинаковый, поэтому я не знаю из чего выбирать.

Сверху