• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Помогите пожалуйста определиться с системником за 23000

Ed musiccc

New Member
Баллы
1
Планирую брать комп в кредит,поэтому хочу сразу взять нормальную видюху и проц!
Поэтому подскажите,как будут работать с собой
Процессор Intel Core i5-2310 2.9GHz и
Видеокарта PCI-E GigaByte GeForce GTX 560 1024MB 256bit GDDR5 [GV-N56GOC-1GI] DVI miniHDMI
и какую лучше взять материнку!?
Поэтому хотелось бы совета,какая оптимальная раскладка будет в 20000+3000 в ДНС!?
И можно ли как то сэкономить и взять может проц с видюхой подешевле!?

Темы у нас на форуме читали? Сборок в бюджете 20-25 тысяч уже довольно много.
Проц и видюха, которые вы выбрали, довольно хорошие, подешевле взять можно, но это явно будет более слабая конфигурация, так что зачем на них экономить?
В DNSе какого города выбирать собираетесь? Ассортимент материнок не везде одинаковый, поэтому я не знаю из чего выбирать.

Сверху