• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Увеличение оперативной памяти для Asus P5LD2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jktu 2002

New Member
Баллы
1
Нужно увеличить оперативку.У меня всего 1 гб./Модуль памяти 1024Mb DIMM DDRII PC6400 800MHz(OCZ)Crossfire Edition(4-4-4-15) Retail/ на материнке Asus P5LD2/C(i945).Подскажите,пожалуйста,какую память докупить к этой,если такой нет? Покажите если можно на сайте:http://ivanovo.dns-shop.ru/catalog/cart/ .Зараннее спасибо!
Вот вроде такая (http://www.003.ru/product-69076243.html# ).

Оперативная память

Память DIMM DDR2 2048MB PC6400 800MHz Hynix
Память DIMM DDR2 1024MB PC6400 800MHz Hynix
Память DIMM DDR2 1024MB PC6400 800MHz Kingston [KVR800D2N5, 1G] Retail
Память DIMM DDR2 2048MB PC6400 800MHz Samsung
Любая из них должна подойти. У меня у самого стоят 2 разных планки разных серий на 1 и 2гб. Правда фирма одна.

Оперативная память

jktu 2002 Возьмите Corsair CM2X1024-6400. Я думаю она не больше 1.000 рублей стоит. Смотреть в ДНС не стал, так как там поиск убогий, но думаю в наличие она имеется.
Вообщем говоря, купите желательно оперативную память от Corsair, еще запомните что тип памяти у вас DDR2 и проблем не будет.

С официального сайта Asus:
Memory:
  • 4 x DIMM, max. 4GB, DDR2 667/533/400, Non-ECC, un-buffered memory
    Dual Channel Architecture
Так что судя по всему вам подойдут только модули объемом 1 Гб. Вот ссылка на список подходящих модулей в ивановском DNSе. Берите любые и в нужном количестве, надеюсь проблем совместимости со старой планкой не возникнет.

И кстати, у вас еще не возникало желание поменять внутренности компьютера целиком? :wink: А то староват он у вас все таки.

Благодарю Вас за своевременный совет!А насчет смены внутренностей компа ,скоро придется - обращусь обязательно к вам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху