• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Настройка IP-TV на модеме TP Link TD 8816

talklelik

New Member
Баллы
1
Не могу настроить Ip-TV на своем модеме TP Link TD 8816, модем настроен в режиме роутера, а на сайте провайдера настройки модема лишь для режима "бридж", провайдер "Телесет" г. Казань. Все скриншоты с текущими настройками прилагаются, а также инструкция по настройке модема от провайдера в режиме "бриджа", напомню, что мне нужно чтобы IP-TV работал в режиме роутера, огромное спасибо всем за помощь, надеюсь поможете.

P.S. Если будет нужна ещё какая-либо информация, то я всё напишу, до самого провайдера трудно дозвонится и объясняют они не так доходчиво, по мне проще прочитать и сделать самому.

Как я понимаю или форум малопосещаемый или здесь нет людей которые могут помочь, печально =(

talklelik
Обращаться в техподдержку провадёра пробовали? У каждого провадёра свои настройки, и помочь Вам могут либо в ТП, либо на локальном форуме провадера (если есть такое).

Сверху