• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Настройка IP-TV на модеме TP Link TD 8816

talklelik

New Member
Баллы
1
Не могу настроить Ip-TV на своем модеме TP Link TD 8816, модем настроен в режиме роутера, а на сайте провайдера настройки модема лишь для режима "бридж", провайдер "Телесет" г. Казань. Все скриншоты с текущими настройками прилагаются, а также инструкция по настройке модема от провайдера в режиме "бриджа", напомню, что мне нужно чтобы IP-TV работал в режиме роутера, огромное спасибо всем за помощь, надеюсь поможете.

P.S. Если будет нужна ещё какая-либо информация, то я всё напишу, до самого провайдера трудно дозвонится и объясняют они не так доходчиво, по мне проще прочитать и сделать самому.

Как я понимаю или форум малопосещаемый или здесь нет людей которые могут помочь, печально =(

talklelik
Обращаться в техподдержку провадёра пробовали? У каждого провадёра свои настройки, и помочь Вам могут либо в ТП, либо на локальном форуме провадера (если есть такое).

Сверху