• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Компьютер постоянно что-то грузит

srg7

New Member
Баллы
1
Обновления отключены, но комп что-то загружает постоянно. Что может быть?

Комп что-то грузит

:scratch_one-s_head:

Комп что-то грузит

Вирус может быть.

Комп что-то грузит

Мне не очень понятна формулировка вопроса. Комп грузит как? Через интернет? С жесткого диска? Какая ось?

Переделываем вопрос и тему. Или я ее удалю.
Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!

Комп что-то грузит

да уж ну и вопрос :biggrin: . Компьютер что-то постоянно загружает... Сейчас мы все достаём карты для гадания, хрустальные шары и начинаем гадать... Ну да. Проблемы так не решаются. А если времени не было, написали бы "Извините, сейчас времени мало, потом допишу."

srg7 Опишите подробней - мТоррент, ДиСиСтронг, Скайп, даунлоадер браузера - что-либо из этих программ не качает ли чего-то в фоне ?
Если вопрос в том, что грузит процессор - посмотрите в Диспетчере задач, во вкладке "процессы" .
Если вопрос в том, какая прога или процесс что-то тянет из интернета (или наоборот - сиксотит наружу), можете узнать с помощью программы CurPort - она показывает всех, кто рвётся в нэт .
Если вам ещё нужны ответы на ваши вопросы - конкретизируйте техзадание .... попытаемся помочь .

Та же проблема. Идет непрерывная загрузка "чего то" со скоростью 0.5 кБ/сек. причем ни в диспетчере задач ни в фаэрволе ( Comodo internet cecurity pro 2012)
это не отоброжается. Наблюдаю процесс только в утилите DU Meter. Стоит XP сборка зверь 2010. Паралельно с Comodo стоит Malwarebytes' Anti-Malware. Просканировал комп и тем и другим в безопасном режиме. Malwarebytes' нашел 5 троянов, все почистил . Комп стал по резвее но загрузка осталась. Для меня странно что ни где кроме DU Metra не отоброжается сетевая активность, хотя очевидно что она есть. Все обновления отключены в звере по умолчанию, да если кто и куда полез это было бы видно в диспетчере задач с prio.exe. До Comodo стоял avira_internet_security была та же опера. Избавлялся от этой беды переустановкой винды. Но хотелось бы все же разобратся в проблеме, т.к. не первый раз уже с ней парюсь.

Helgi написал(а):
Просканировал комп и тем и другим в безопасном режиме. Malwarebytes' нашел 5 троянов, все почистил . Комп стал по резвее но загрузка осталась.
Да ужжж, а Вы уверены, что все прочистилось? Куритом не пробовали от доктора Веба?

Helgi
Заходим на сайт доктора Веба и качаем утилиту Cureit
Ей проверяем компьютер в усиленном режиме. Долго, но за то надежно.

Добавлено спустя 52 секунды:
Helgi написал(а):
Идет непрерывная загрузка "чего то" со скоростью 0.5 кБ/сек.
А еще это может быть технический трафик.

Cureit пользую уже года 3 в паре с AVZ. по необходимости, но они не разу ни чего не нашли после AVIRA. Сегодня на ночь ставил куриет, ничего не нашел.
На счет технического трафика ,это интересно. Если можно поподробней, что это такое, и нормально ли то что прокладка между монитором и стулом его нигде
не видит кроме параноидального думетра :sad:

Честно говорю, не знаю что в этот трафик входит, но... Могу предположить, что пакеты данных для подтверждения надежности соединения. Ну или что-то типа того. Если посмотреть количество отправленных\принятых пакетов данных, то их число постоянно медленно меняется не зависимо от того, работают ли программы с интернетом. По идее, это общаются между собой комп и провайдер.

ребята подскажите пожалуйста.у меня уже второй день в игре wot фпс падает а пинг растет я все приложения закрываю но ничего не помогает на видеокарту драйвер обновила. с открытым браузером памяти используется 1,60 Гб. что это может быть?

anna77
для начала читайте правила

а за что меня забанили???

anna77, Вас никто не банил. Это у [DestRoYeR] подпись такая, пугающая. Просто прочитайте Правила и оформите свой вопрос как надо. Легче будет разобраться

Сверху