• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Samsung Star TV

RoyaldD

Member
Баллы
16
Доброго времени суток! отпишитесь, кто держал в руках телефончик Samsung Star TV? Как моделька?

Для меня-нет. Мне надо поболее инфы.

Есть специализированные форумы по телефонам.

я пишу-удалите+ это курилка же

Nod32 написал(а):
я пишу-удалите+ это курилка же
Но нельзя-же по каждому чиху создавать тему. По поводу телефона. У меня Samsung S5230. Чистая Корея. Покупал в 2009 году. Корпус такой-же. Только без TV. Сенсор мягкий и очень удобный. Работает по сегодняшний день отлично.

alekpon вам этого не достаточно? Или будем обсуждать действия Модераторов?

alekpon, ну знаете покупать телефон для девушки-это Вам не "два пальца об асфальт"!

Nod32 написал(а):
alekpon, ну знаете покупать телефон для девушки-это Вам не "два пальца об асфальт"!
:laugh: :laugh: :laugh: Nod32, поддерживаю!

Сверху