• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Постоянно вылетает синий экран на Windows 7

EvilArt666

New Member
Баллы
1
Вот уже пол года мучаюсь с синим экраном, вылетает ни с того ни с чего, в основном в играх бывало даже при загрузке винды.
Переустановки виндоусов, драйверов - все мимо (ну кроме вин 7 ничем не пользуюсь)
Раньше было 1-2 раза в день теперь 30-40 раз в день. фото синего экрана прилагаю, может кто что нибудь подскажет

Возможно проблема в питании процессора и вообщем в самом БП.
Конфигурацию компьютера в студию.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Солярис написал(а):
EvilArt666
Погуглил вашу ошибку . Редкая оказалась, зараза . Вот - одно из разбирательств, однако - решения не видно . Есть ещё - вот такие прения, McAfee упоминают . У вас установлен этот антивирь ?

В первом посте указано что Windows переустанавливали, поэтому трабла с вирусами на 99,9% отпадает

Солярис написал(а):
EvilArt666
Погуглил вашу ошибку . Редкая оказалась, зараза . Вот - одно из разбирательств, однако - решения не видно . Есть ещё - вот такие прения, McAfee упоминают . У вас установлен этот антивирь ?
нет эту дрянь не ставлю, нод32 стоит

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Lotos написал(а):
Возможно проблема в питании процессора и вообщем в самом БП.
Конфигурацию компьютера в студию.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Солярис написал(а):
EvilArt666

В первом посте указано что Windows переустанавливали, поэтому трабла с вирусами на 99,9% отпадает

Мамка: биостар на nforce 570SLi
камень: AMD Athlon 64 x2 5600+
Video: geforce 250
ОЗУ: 4х1
БП уже не помню 550 вроде
НДД: raid 2x300

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
самое интересное то что во время тестов все было нормально
гонял MSI Kombustor и S&M
ща скину отчет эвереста

Добавлено спустя 33 минуты 57 секунд:
http://depositfiles.com/files/82y8v6t6n
загрухил туда прикрепить тут просто не получилось

Солярис написал(а):
Lotos
поэтому трабла с вирусами на 99,9% отпадает
А я и не говорил о вирусах . Я говорил о МакАфи .

Сорри, не внимательно прочитал, но суть дела это не меняет), трабла аппаратная, а не программная

Хех, у меня точно такие же старички)

говорите 30-40 раз в день вылетает, а нету возможности БП другой поставить ? Или проверить качество текущего. Просто, имхо , очень похоже на плавное подыхание БП.

Горыныч написал(а):
EvilArt666 написал(а):
Подробнее про это пожалуйста. Модель\модели, тип.
скайте файл с депозите я выложил, там результаты эвереста и полность описано оборудование и харктеристики

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Lotos написал(а):
Солярис написал(а):
Lotos
поэтому трабла с вирусами на 99,9% отпадает
А я и не говорил о вирусах . Я говорил о МакАфи .

Сорри, не внимательно прочитал, но суть дела это не меняет), трабла аппаратная, а не программная

Хех, у меня точно такие же старички)

говорите 30-40 раз в день вылетает, а нету возможности БП другой поставить ? Или проверить качество текущего. Просто, имхо , очень похоже на плавное подыхание БП.

бывает что вылетает при загрузке винды раза 3-4
потом выключаешь ждешь пару минут включаешь и винда загружается
к сожалению БП больше нету, если только купить

так че ж это собака себя на тестах нормально ведет, хотя там проверяется абсолютно все, вплоть до БП

и самое интересное это не периодично, может себя нормально целый день вести, а может как заведенный синий экран выкидывать
даже не знаю на что думать, а методом научного тыка железо покупать тоже не хочется) да и целый комп менять нет обого желания, этот меня устраивал на 150%, тянул все что надо и что не надо

EvilArt666
Блок питания - один из основных подозреваемых . Ваш БП в отчёте Эвереста не фигурирует (его там просто быть не может), питальник можно посмотреть только открывши корпус системника .
Большего сказать, к сожалению, нельзя - мало информации . Если тест S&M-кой проходит, значит осталось выявлять виновника заменой комплектующих на заведомо исправные .

ну буду пробовать, спс за совет отпишу

Как ни странно проблема решилась установкой Windows 7 x64
до этого стояла Windows 7 x86, раз 5 переставлял, проблему не решало

Сверху