• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

zotac: стоит ли?

knave

Member
Баллы
6
Стоит ли брать карточки этого производителя? Просто из моей ценовой категории только про нее пишут, что не шумит и не греется

knave
Конкретно какая карта ? Покажите её ссылкой .

Вот она. Но меня интересует в целом репутация этого производителя

knave написал(а):
Вот она. Но меня интересует в целом репутация этого производителя
У меня 440. Я не геймер, поэтому могу только сказать: ее вообще не слышно и не греется. Тестировал FurMark v1.9.1. - 30 минут. Карту вообще не слышно. Максимальная температура - 66 гр.

knave
В целом репутация не самая худшая . У Палита была весьма подмоченная репутация, но они тоже выровнялись за последние пару лет .

Точно вам никто не скажет . Достоверной статистики нет . Статистики, видеокарты от какого производителя наиболее часто глючат/ломаются ...
А если кто-то вам скажет - Асус (или Зотак, или ПойнтОфВью) хуже всех - просто не верьте . Потому что точных данных на этот счёт ни у кого нет . Я всерьёз изучал этот вопрос . Один трёп и догадки .

Т.е. брать и не бояться?)

Кроме репутации производителя неплохо было бы еще обращать внимание на конструкцию системы охлаждения карты. В данном случае она не лучшая, но и не худшая из того, что могло бы быть.

я дурак) это не та карта. Вот она. А вообще можете глянуть карточки вот тут? Предел 7 тысяч

На этой вроде как СО немного посерьезнее, чем на предыдущей, но претензии к вентилю все те же: не самый большой диаметр вертушки и при этом плохое соотношение длины лопастей к диаметру центральной "мертвой зоны". Чем вас не устраивают карты Gigabyte GeForce GTX 560 или вовсе Radeon HD 6870?

Не осилил полный список) Но за наводки спасибо большое.

Полный список... чего? :blush:

Всех видеокарт в этом магазине

Сверху