• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Драйвер для видеокарты Radeon 900

Кирилл

New Member
Баллы
1
Здравствуйте, я уже второй день не могу найти прямую ссылку на скачивание драйвера для видеокарты Radeon 9000 series, если и нахожу то за СМС... помогите пожалуйста дайте прямую ссылку я буду очень благодарен.

ПОмогите пожалуста

Кирилл
Очень простая ссылка . На самый, что-ни-на-есть официальный сайт - радеон.ру . Можете прям так и вбить в поисковик .

ПОмогите пожалуста

спасибо баратн я уже там разбираюсь)
а ты не в курсе , может ли игра не идти елси драйвер устарел???

ПОмогите пожалуста

Кирилл написал(а):
спасибо баратн я уже там разбираюсь)
а ты не в курсе , может ли игра не идти елси драйвер устарел???

Здравствуйте, вообще это возможно.

Игра может не идти еще и потому, что сама видеокарта устарела. В отношении Radeon 9000 series это как раз тот случай.

Сверху