• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Проблема с модемом/интернетом или еще чем?

Hidalgo1990

New Member
Баллы
1
Здравствуйте, уважаемые! Очень нуждаюсь в вашей помощи.

У меня следующая ситуация:

Дома установлен вай-фай. К нему подключаются 4 компьютера + фоторамка, обновляющая фотографии через интернет.
Через какое-то время перестает работать интернет, но (!!!) работает сайт ВКОНТАКТЕ, только картинки не отображает. Так же я играю в онлайн игру warcraft3, так с ней тоже нет проблем! но остальное отказывается работать вообще!
Приходится перегружать модем вручную каждый час (примерно, когда как). Это очень проблематично. Подскажите, в чем может быть проблема?
Во избежании конфликта IP я настраивал вручную протокол интернета 4 (TCP/IP)

Hidalgo1990
Такие чудеса творятся на каком-то одном компе или на всех сразу?
Модель и возраст модема можно отразить?

У меня кстати подобная ситуация. Правда у меня не wi-fi. И то же работают определенные сайты и ICQ.
Модем старый, planet ade-4400

Hidalgo1990
Что предпринимали, какие варианты подлечить ситуацию пробовали ?
Имя роутера или модема .
Нэт пропадает на всех компах домашней сети ?
Вконтахт, при том, что не грузит картинки, работает нормально, именно все остальные фишки сайта работоспособны ?

роутер asus wireless EZ N Router
модем DSL-2500U

на всех компьютерах.
Ну новости обновляет и все такое, просто без картинок...
я менял протоколы интернета 4 TCP/IP таким образом, чтобы IP не пересекались- бесполезно...

Добавлено спустя 5 секунд:
роутер asus wireless EZ N Router
модем DSL-2500U

на всех компьютерах.
Ну новости обновляет и все такое, просто без картинок...
я менял протоколы интернета 4 TCP/IP таким образом, чтобы IP не пересекались- бесполезно...

а какой софт в качестве файрволла?
если его сразу при включении отключать, глюки повторяются?

Ребята, такая проблема. У подруги модем d-link dsl 2500u. Комп работает, интернет есть. Выключаешь модем, включаешь снова, все индикаторы горят, а интернета нет. Перезагрузки модема не помогают. Если при включенном модеме перезагрузить комп, то инет появляется. Подключал свой модем к ее компу - проблем никаких, ее модем к своему компу - та же проблема. Значит дело в модеме. Подскажите в чем может быть дело. :scratch_one-s_head:

vottak08 написал(а):
Подскажите в чем может быть дело.
vottak08 написал(а):
Значит дело в модеме.
сами же отвечаете. сбросьте на заводские настройки, настройте заново. не поможет - перепрошейте. не поможет - в сервис или в мусорку

Сверху