Если этот модем не поддерживает EV-DO, то нужен модем с поддержкой этой технологии. Например ТАКОЙ. Не придется менять R-UIM и провайдера. Либо смотрите GSM-свистки. Но мое личное предпочтение по качесву приема и тарифам за СкайЛинком.Author написал(а):работает в режиме 1x only.
CDMA работает не везде. В некоторых областях такого провайдера нет как такового.romand написал(а):командировки в такие места,где разные опер-ры сот.связи
romand, модемы обычно привязываются к определённому оператору сотовой связи. У вас есть два варианта - "обложиться" модемами (что накладно) или использовать телефон в качестве модема. Тогда вы сможете менять операторов как перчатки, достаточно заменить симку и сделать соответствующие настройки в ноуте. Фсё!romand написал(а):Прошу помощи в выборе модема 3G.Проблемма в том ,что командировки в такие места,где разные опер-ры сот.связи,часто довольно неуверенный сигнал,сеть загружена,скорость далека от заявленной,вообщем-РОССия.Так вот хотелось-бы подобрать модем для ноут-а по параметрам надёжность-качество-цена.Без привязки к оператору их в продаже практически не стало.Вот,к примеру,попался на Avito:USB-модем Archos G9 3G.,но подробной ин-фы,отзывов не нахожу,что становится странным и подозрительным.Все ссылки отправляют к интернет-магазинам.Вот и прошу помочь знающих и понимающих суть проблеммы.Спасибо.
Аппаратно разные и не совместимые по SIM\R-UIM карточкам системы. Про Скай я начал говорить потому что:romand написал(а):СкайЛинк-это отдельная тема?,или же совместима с тем же МегоФонм(Билайном)?
Но. Модема с именем Wellstar нет. Есть такой оператор, а модемы у него обычные для CDMA брендов AnyData, HuaiWei и Ubiquam.Author написал(а):модем wellstar CDMA-450
Нет. Разблокируется только доступ к услугам, никакого влияния на аппаратную часть приемника\передатчика модема не будет.romand написал(а):разлочка не влияет негативно впоследствии на качество модема?
В самом г. Тюмень почему-то мой телефон не нашел ни одного оператора CDMA. Только GSM. ВОТ зона покрытия CDMA. Если командировки предполагаются не в эти местности, то лучше взять GSM-свисток, либо телефон.romand написал(а):(север Тюм.об-ти)