• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

После установки оперативной памяти компьютер издает звуки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фар

New Member
Баллы
1
оперативную память я поставил не правильно, и что то замкнуло,есть запах гари на оперативной памяти и видно замыкания на гнезда для памяти, компьютер запускается но издает сигнал один длинный и два коротких повторяются. Есть ли смысл менять память ? или проблема глубже?

умер комп

Как можно поставить не правильно? Она ставится только в одном положении. А сгореть там теперь могло многое. Один длинный + два коротких – проблема с видеокартой. Вывод тут простейший. Все манипуляции с памятью происходили при работающем компе.

умер комп

как-как...молотком) :crazy:
там и мать могла умереть
не особо понимаю, что автор хочет от нас услышать...память и ежу понятно что менять, если не заработает - то и мать
а дальше по деньгам

умер комп

фар, вот здесь есть кое-что полезное по сборке ПК, выложенное кем-то из модераторов. Может вам пригодится.

умер комп

Память сдохла, но мать жива), по крайней мере спикер работает)
разъёмы DIMM, могли выйти из строя
Мне вот интересно, когда вы вставляли планку ,сопротивление было , или хруст :biggrin: ?
И использовались лишь руки, или ноги тоже там учавствовали? :biggrin:

умер комп

Тут только два варианта: 1
alekpon написал(а):
Все манипуляции с памятью происходили при работающем компе.
2.
[DestRoYeR] написал(а):
как-как...молотком)
Человек за собственную дурость или оплошность должен расплачиваться деньгами. В следующий раз он так делать не будет.

После установки оперативной памяти компьютер издает звук

Эх не знаю, мне почему-то кажется, что у вас разъемы на материнской плате и на ОЗУ разные. Или вы просто недоставили планку (такое тоже возможно), что привело к ее поломке.

Напишите, пожалуйста, какая у вас модель материнской платы и оперативки. А главное, сколько ПК издает сигналов и какие они (длинные, короткие).

После установки оперативной памяти компьютер издает звук

Блонд
а ничего, что последний пост был написан аж 25 ноября?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху