Всем добрый день! Купил себе по частям ПК, все подключил-собрал, все вроде отлично. Поставил Виндоус 7, все работало очень хорошо, игрушки все летали. Потом через несколько дней стал тупить браузер, постоянно вылетает со страницы (в гугл хром, появляется грустное лицо и надпись "опаньки"), либо вообще приложение закрывается. Игры перестают идти, тоже все начинает вылетать. Иногда синий экран появляется со словами "dump of physical memory", и то же говорят игры обычно, когда вылетают. Новые приложения не устанавливаются, все время какие-то ошибки выдает. Сношу винду, потом она не ставится, ругается, что не может получить доступ к какому-то файлу. Если уж поставилась, то первые дни все норм, а потом снова начинается. Сначало ставил с диска, но раз на 3 переставили ставиться (ни ХП, ни 7), сделал загрузочную флешку, стал ставить с нее, с нее вроде ставится без проблем. Диск абсолютно рабочий, ставил на другие машины - идеально и флешку тоже собственно делал с образа этого диска. Думал сначало дело в оптическом приводе. НО ошибки стали продолжаться снова. Когда захожу в ccleaner иногда вижу набравшийся за 10 минут интернет-кэш хроме ~ 400 mb, и тогда он уже совсем тупит. И дампы памяти тоже около 400. И такое происходит всегда. Работать невозможно дольше нескольких дней.
Расширял физическую память (хотя если у меня 8 гигов оперативки), проверял криво может что-либо встало, но нет. Все вроде нормально. В чем может быть дело? Помогите пожалуйста, я уже реально не знаю, что мне делать.
amd phenom II X4 955 x64
asus crosshair IV
corsair XMS3 1600 DDR3 DIMM 8 gb
gigabyte radeon HD6850
thermaltake TRX-650MPCCU 650W
seagate constellation ES 500gB SATAIII
Расширял физическую память (хотя если у меня 8 гигов оперативки), проверял криво может что-либо встало, но нет. Все вроде нормально. В чем может быть дело? Помогите пожалуйста, я уже реально не знаю, что мне делать.
amd phenom II X4 955 x64
asus crosshair IV
corsair XMS3 1600 DDR3 DIMM 8 gb
gigabyte radeon HD6850
thermaltake TRX-650MPCCU 650W
seagate constellation ES 500gB SATAIII