• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Проблема с установкой Android устройства как модема

-Egen-

New Member
Баллы
1
Приветствую всех!
Не могу подключить свой планшет как wi-fi модуль к компьютеру.

В чем суть:
Есть компьютер. Есть планшет с WI-FI. также есть незащищенная точка доступа со скоростью 40мб/с (спасибо соседям)
Проблема:
Не могу понять, как все это дело подключить к компьютеру.
Заранее спасибо!

А не проще ли приобрести Wi-Fi-свисток или плату в комп?

Горыныч написал(а):
А не проще ли приобрести Wi-Fi-свисток или плату в комп?

Наверно проще. Просто знаю, что на устройствах HTC на базе Android есть такая фишка в виде встроенного софта...
Хотя наверно, все таки приобрету "свисток" и не буду мучиться. Спасибо!

-Egen- написал(а):
устройствах HTC на базе Android есть такая фишка в виде встроенного софта...
может я ошибаюсь, но на моем телефоне есть похожая фишка (а мб и она самая) - раздавать инет, полученный от опсоса посредством 3G через вафлю на подключенные девайсы
вафля не может работать как приемник и как передатчик одновременно

Сверху