• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Вай фай, проблема!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

frei22rus

Member
Баллы
16
Не видит созданные соединения на другом компе. В диспетчере устройств нет неполадок. Не создаётся соединение ком комп!

1. что вы хотите?
2. что вы делаете (куда тыкаете и как настраиваете) то что вам надо?

если я верно предполагаю, то вам надо создать сеть между двумя компами по вайфаю. на обоих передатчик есть (или один из ПК подключен к роутеру с вайфаем проводом - не суть)
идете в центр управления сетями, там создаете новое подключение
а дальше хз, т.к. у меня нету встроенной вафли :biggrin:
давайте скриншоты
в теории, надо создать новую сеть через передатчик, дать ей имя и защиту. на втором пк подключиться по имени и паролю, и все...
а по скриншоту, у вас идет какая то (хз какая, для меня) установка
описыайте проблемы подробнее, мы не экстрасенсы

Соединени 2 ноутбука! удалил драва, всё заработало!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху