• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Проблема со звуком

GRID

New Member
Баллы
1
Доброго времени суток. Обращаюсь за помощью, ибо с такой проблемой столкнулся впервые, а попытки погуглить успехом не увенчались. Суть проблемы в том, что музыка, оповещения, звуковые эффекты и т.п. значительно громче речи, причём как в фильмах, так и в играх, и даже в самой Windows 7. В настройках диспетчера звука (тобишь Realtek HD) стоит стерео, и вообще, настройки я не трогал, просто в один прекрасный момент сел я за комп и узрел, а точнее услышал, а если ещё точнее, то не услышал речь (музыка и звуки воспроизводились нормально), сделал вдвое громче, и только тогда разобрал слова, правда чуть не оглох, ну да ладно. Кто-нибудь знает, в чём может быть дело? Прошу поделиться соображениями, заранее спасибо)

1) Джек не до конца втолкнут в джеку
2) Полёт драйвера
3) Неполадки в аудио карте (скорее всего она у вас встроенная?)
Скажите модель вашей материнской платы

Gigabyte S-series M68M-S2P. Ещё я вспомнил, что обновлял драйвер на видеокарту (Nvidia GeForce 9600GT), с официального сайта Nvidia 285 серии beta, т.к. этого просил Need for Speed The Run.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Да, вроде встроенная. С разъёмами вроде тоже всё в порядке.

Хорошо, установлю - отпишусь. А на счёт драйвера на видеокарту - я именно этот и установил

Добавлено спустя 45 минут 35 секунд:
Установил - не помогло

Скорей всего у вас проблема с аудио картой попробуйте купить новую или попросить у друзей и вставить её в компьютер. Если проблема решиться - значит технические неполадки аудио карты, если не поможет - будем думать дальше

Lksen Если что-то с депозита просите скачать - описывайте подробно, что там . Некрасиво подсовывать кота в мешке, особенно - с депозита .

Солярис
То был драйвер.
GRID
Простите за мою некомпетентность. То был системный аудио драйвер для вашей материнской платы.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Солярис
но по моему порядок действий очень очевиден:
1) я попросил назвать модель системной платы
2) дал ссылку и сказал, что там драйвер
3) название файла на депо motherboard_driver_audio
:nea:

Lksen Что такое оффтоп .
Давайте не будем засорять топик объяснениями . Объяснения (кто что подразумевал там на депозите) в данном случае - оффтоп .
Ещё можете почитать Сетевой этикет, есть ощущение, что вы не знакомы .

GRID Ещё поизучайте Панель управления Риэлтек, что-то вроде "приглушение голоса" или "караоке" в эффектах .

Так я и не выяснил, в чём была проблема, но сейчас вроде со звуком всё нормально(Это, наверное, проделки Сатаны). Всё равно спасибо за помощь, в следующий раз уже буду хоть что-то знать)

:suicide_fool-edit: проблемма со звуком так с компа он есть а с инета нет как быть . :help:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Звук есть а в интернете нет что делать???

Откройте микшер и прибавьте браузер, если у вас Windows 7

Сверху