• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Установка windows на ноут hasee Z7-DA7NS

Георгий2025

New Member
Баллы
1
Здравствуйте! Есть ноут hasee Z7-DA7NS и не могу в bios поставить загрузку с флешки. Хочу поставить windows 7. Фото bios прикрепил. Спс

Вложения

• 20250118_212601.jpg
    20250118_212601.jpg
    165.5 KB · Просмотры: 2
Здравствуйте! Есть ноут hasee Z7-DA7NS и не могу в bios поставить загрузку с флешки. Хочу поставить windows 7. Фото bios прикрепил. Спс
А это видео смотрели? Как выбрать флешку загрузочным устройством?

Вложения

• 20250118_221929.jpg
    20250118_221929.jpg
    182.2 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
В нем тоже нет загрузки выбора
Скажу за себя - с этим аппаратом не знаком, НО - всегда есть возможность выбора параметров. Значит в другом разделе есть пункт, позволяющий загрузиться с флешки.

Просто как пример.
2024-12-21_203811.jpg

Скажу за себя - с этим аппаратом не знаком, НО - всегда есть возможность выбора параметров. Значит в другом разделе есть пункт, позволяющий загрузиться с флешки.

Просто как пример.
Посмотреть вложение 612
На том видео, что вы прислали заходят в boot manager и выбирают usb. У меня нет и этого выбора. Может у меня флешка старая и мне нужна версия 3.0 как думаете ?

Сверху