• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не получается открыть любой порт

Manium

New Member
Баллы
1
Всем привет,
не могу разрешить проблему. Я никак не пойму, почему у меня не получается открыть любой порт.
Хотя бы порт 80.
Правило в брандмауер для исходящего подключения добавил (TCP 80), антивирус специально отключил (Avira), в рутере порт TCP и даже UDP 80 открыл (Рутер Speedport W 701V).
И вот я в полном тупике, внешне мой IP можно пинговать (cmd->ping) ну а вот порты внешни не доступны.
Вот на примере с портом 80 хоть умри, он закрыт, я даже сервер запустил который на localhost/127.0.0.1:80 возвращает полноценные HTTP ответы.

cmd->netstat -b порт 80 TIME_WAIT

В чём суть, как мне открыть порт?

Спасибо.

Manium написал(а):
в рутере порт TCP и даже UDP 80 открыл (Рутер Speedport W 701V).
под открытием порта подразумевается его проброс? (port forwarding)
Manium написал(а):
внешне мой IP можно пинговать (cmd->ping) ну а вот порты внешни не доступны.
Manium написал(а):
он закрыт, я даже сервер запустил который на localhost/127.0.0.1:80 возвращает полноценные HTTP ответы.
как вы определяете, что он закрыт? чего вы вообще хотите? вы сами себя пингуете/проверяете? самому себя - не правильная проверка
для открытия порта (если вы за роутером, и роутер в режиме router) достаточно сделать port forwarding нужного порта на нужный вам ИП (внутренний)

Сверху