• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

wifi точка на windows XP

muradx

Member
Баллы
6
хочу на работе сделать wifi точку с бука на windows XP. Т.е чтобы любой девайс ( телефон, планшет и т.д) по поиску находил его. Конечно защищенный паролем. Везде настройки win 7. На ХР перевести не хватает опыта в сетях. Подскажите как сделать , спасибо

Я не понял. Вы хотите вот так:
Интернет -> витая пара -> ваш ноутбук/нетбук -> WIFI -> планшет/кпк/прочие девайсы ?
я правильно понял? Если да, то так нельзя, покупайте WIFI точки
202379.jpg
и путь будет таким:
Интернет -> витая пара -> точка доступа WIFI -> Ваш ноутбук/нетбук/кпк/планшет/прочие девайсы

Lksen
на 7ке можно, а на хп нельзя?))

Разве ноутбук способен вайфай передавать? первый раз слышу

бук по вафле качать может? - может
при скачке он передает в сеть информацию о полученных им пакетах, и информацию о требуемых
тем более что на ноут, подключенный по вафле можно и передавать файлы, и скачивать с него - какие проблемы?
на трафике ведь не написано, какой это трафик?

Все против меня сговорились :resent:

Сверху